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西麻布「すし天」


たまには、食で贅沢しよう!ということで、友人とカウンターで大将が
握ってくれる廻らないお寿司を食べてきました。
立地的にも夜で12000円はなかなかお手頃な価格だと思います。
握りも最後にまとめて出されるんじゃなくて途中途中で出してくれるから
お腹いっぱいで食べられない!って事態にならなくて良かったな。

前菜五品〜先付け / 前菜 / 旬菜 / お造り三種 / 焼き物
握り十三貫金目鯛 / キス昆〆 / 車海老 / 小肌 / 鯛 / ウニ 
蒸鮑 / 大トロ / 赤身ヅケ / 穴子 / 玉子
干瓢巻き
赤だし

こんな感じ。焼き物はふっくら柔らかい太刀魚。とろけるようなトロも
臭みのまったくない雲丹もトロタク巻物も美味しかったなあ。
早い時間に行ったので貸し切り状態で、色々大将とお話しながら
美味しく頂きました。

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